СВЯЗЬ С АМС | ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Дорогой гость (далее ДГ): Можно ли играть на форуме лицам, не достигшим 18 лет?
Администрация (далее A): Можно, рейтинг не запрещает играть. Он просто предупреждает о том, что возможны сцены насилия, жестокости и секса.
ДГ: Можно ли придержать персонажа из акции или внешность?
А: Конечно, внешность или персонаж придерживается максимум на 72 часа (т.е. на трое суток) думаю будет уместно оставить связь с вами, чтобы мы если что могли с вами связаться или определить вы или не вы заняли все-таки роль. Если по истечении этого времени вы не оставите анкету, то роль/внешность будет освобождена.
ДГ: Можно ли сменить внешность/имя у персонажей из акции?
А: Для начала все же лучше обговорить это с администрацией(т.к. не во всех акциях можно поменять внешность/имя у персонажа). Если Вы решили поменять внешность, то ознакомьтесь с данной темой: "Занятые внешности".
ДГ: Я хочу взять внешность, но она уже занята персонажем из акции.
А: В данной ситуации стоит обратиться к администрации, как уже говорилось не во всех акциях можно поменять внешность у персонажа. Но в принципе внешность может быть отдана вам, так что дерзайте.
ДГ: Можно ли создать своего неканона-мажора ( персонажа в элиту)
А: Это обсуждалось асм составом и пришли мы к выводу, что ролевая ограничится элитой, которая проходи по акции, дабы у нас не развелось миллион золотых девочек и мальчиков, так что успевайте занять лакомые кусочки...