Zooey Deschanel
| Имя и фамилия: Bella | Бэлла, фамилию выбирайте сами, только не Свон, молю и заклинаю Возраст: 23-24 Род деятельности: библиотекарь в университетской библиотеке Ориентация:
|
Краткая информация
Дислексия - избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению. Всю твою короткую жизнь тебя преследовала эта болезнь, всю свою жизнь ты стеснялась этого, боялась, что кто-то узнает. Ты презирала себя, из года в год ты внушала себе, что ты самая тупая на свете, что ты очень сильно отстаешь от других. И отчасти это было правдой. Твои средние баллы всегда были ниже, чем у одноклассников, а компания крутых ребят для тебя была чем-то вроде запретной зоны. На первый взгляд можно было сказать, что ты обычная девчонка, сообразительная, веселая, однако когда дело доходит до разговора о прочитанных книгах и математике, тебе становится тяжело дышать, ты начинаешь задыхаться. Это никак не связанно с твоей болезнью, поверь, просто дело в том, что иногда ты слишком сильно волнуешься по пустякам. Ты пытаешься полагаться на свои хорошие физические данные, стараешься доказать им всем, доказать этим тупым идиотам, что ты чего-то стоишь, что ты можешь выиграть соревнования по бегу, побить рекорд школы в прыжках в длину. Когда ты училась в школе, все знали о том, что ты больна, они старались держаться от тебя подальше, а ты старалась держаться подальше от них, чтобы не выплеснуть на них всю свою боль. Они говорили, что у тебя не получится закончить школу. Они ошибались. Получилось ведь. Было сложно, но ты смогла получить заветный синий аттестат и перевернуть кисточку на шапочке выпускницы. После выпускного ты решила покинуть родной город, начать все заново, в надежде, что ты больше не увидишь старых знакомых или друзей, хотя какие они друзья, ты всегда знала, что им плевать.
В твоей жизни тебе очень часто помогает твоя вера. Вера в хорошее, вера в настоящее, вера в то, что все обязательно будет хорошо. Где бы ты была сейчас, если бы сдалась? Если бы поверила в то, что ты не похожа на остальных, и именно поэтому не можешь жить, как все. Ты хочешь доказать им, что они неправы, а они не хотят ничего даже слышать. Ты влюбилась в книги, знаешь, влюбилась в русскую классику, которую тебе читает твоя мама холодными зимними вечерами. Несмотря на твой диагноз, тебя даже приняли работать в библиотеку, куда тебя порекомендовал твой отец, бывший выпускник университета, где ты работаешь. Именно здесь, в окружении молчаливых студентов, горячего кофе на столе и запаха старых запыленных книг, ты чувствуешь себя в безопасности, только здесь ты можешь быть самой собой. Никто здесь не знает о твоем диагнозе, все любят тебя. Любят твою улыбку, то, как ты тайком разрешаешь задерживать книги. Они любят тебя за то, что ты очень любишь жизнь. Ты наслаждаешься жизнью. Ты живешь целиком и никогда не вспоминаешь о прошлом.
Ваши взаимоотношения
Представляешь, а ведь это я тот парень, который постоянно торчит в библиотеке, и неприлично на тебя пялится. Ты меня замечаешь, я кажусь тебе наверное самым странным парнем на планете, но ведь я не такой как все, я такой же как ты. Я тоже другой, меня тоже не понимают. Может поэтому меня так к тебе тянет? К девушке, которая старше меня, которая работает в моем университете и даже говорить со мной не хочет. Ты знаешь, кто я. Прекрасно знаешь. Именно это заставляет тебя делать вид, что ты читаешь книги, чешешь нос, ищешь клад, да господи, делаешь все, что угодно, когда я прохожу. Я бы хотел познакомиться, узнать твое имя, но тебе явно не до этого, ведь ты не хочешь ни с кем здесь дружить, а уж тем более влюбляться в меня, студента-балбеса, который к тому же приторговывает кокаином прямо в библиотеке. Но однажды все изменилось. Однажды мы стали хранить одну и ту же тайну, твою тайну. Я просто забыл надеть линзы, просто попросил тебя прочесть, что написано на моем расписании. Замешкавшись, ты взяла и выложила мне все и сразу. Что мы теперь будем с этим делать, милочка? Не уж то ты захочешь заставить меня сохранить твой секрет, дав то, что мне нужно.
Дополнительно:
итак, дамы, вы все верно поняли. Это заявка в пару. Можете начинать визжать от удовольствия. Начали? А теперь просто прекращайте смотреть на мою заявку. Я ищу вас для игры (!!!), а не для того, чтобы жениться с вами в скайпе, писать вам оды о вечной любви и делать совместные авочки, хотя последнее я делать умею, честно. Мне нужна ответственная девушка, которая не бросит меня, не переделает мою девочку, хотя я не против некоторых изменений и доработок. Мне нужна та, которая не страдает синдромом ТП, не путает право и лево и не устраивает истерик, что я поиграл с другой девушкой или написал ей во флуде. Я очень вас жду, безумно жду, вы даже не представляете как. Только приходите. Посты я с вас огромные просить не буду, сам пишу от 3500 до 5000 символов, водолития мне в жизни хватает, вот честно. Забыл еще кое о чем. Молю вас, заклинаю вообще, если вы безыдейный человек, " у меня нет фантазии, придумай что-нибудь сам, ты же мужик", то тоже проходите мимо. Мне нужен человек, с которым мы будем решать все вместе и станем хорошими друзьями. Вобщем если я вас еще не напугал, то буду рад видеть в гостевой.
Пример моего поста:
пост
порадую Дауни Младшим лучше, он сексапильней моего поста
Отредактировано Josh Peterson (2013-07-07 03:51:04)