Вверх страницы
Вниз страницы
Добро пожаловать плюшки-ватрушки! Вас приветствуют на ролевой N.O. UNIVERSITY. YOUNG AND BEAUTIFUL. Мы вас всех уже любим и жить без вас не можем, заходи, надевай тапочки и будь как дома (:
Ах да, наша ролевая посвящена жизни в Новом Орлеане.

Ролевая в основном помещена жизни Новоорлеанского университета, но и городским жителям мы не дадим скучать, ведь у нас по городу бродит маньяк-убийца, так что не зевайте.
А так же в нашем университет хорошо развита коррупция и разврат. В общем поступайте в наш университет и мы вас окружим лаской и заботой
Система игры - эпизоды;
Рейтинг - NC- 21;
Время в игре - 2013 год, осень;
На ролевой разрешен кросспол и однополые отношения
В игру срочно нужны персонажи прописаные в теме с нужными, да и вообще просто упоротые и активные игроки хд

{!}20.07 У нас обновился дизайн, очень надеюсь, что он вам понравиться, а если нет, то мы его снимем нахер, ведь мы делаем все для удобства наших игроков (: Так же у нас есть парочка квестов, которые до сих пор ждут своих игроков, если вам не нравятся квесты, то у нас работает персональный консультант по игре - Крис, он вам сам напишет, ждите... другие новости

сюжет, просто так для справки правила, их всех знают список ролей, типа имена людишек занятые внешности или наши мордашки навигация по городу или как пройти на кладбище uno - наш любимый универ!

СССР(р) - каталог и помощь для ролевых по реал-лайфу место где сбываются мечты

N.O. UNIVERSITY. YOUNG AND BEAUTIFUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » N.O. UNIVERSITY. YOUNG AND BEAUTIFUL » ФЛУД » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все, что вы хотите рассказать о себе

0

2

- я эмоциональна
- полюбила книги только пару лет назад
- есть кошка и псина, а вообще я хотела обезьянку
- люблю творить в фотошопе, жаль только часто фигня выходит
- за всю мою жизнь у меня было только двое настоящих друзей
- я не люблю двуличных людей
- я меломан
- обожаю ролевые игры, на них уже долго, еще с 11 лет начала этим увлекатся, правда началось все с форумов по аниме
- всегда хотела старшего брата, но чееерт это не бывать хд а вообще у меня есть троюродный старший брат и он крут
- люблю готовить, я буквально помешана на этом, а вот мыть посуду ненавижу.

+2

3

- ну во первых я баба, кто еще не понял, но это все формальности, буду стараться вести себя как парень и только, в некоторых темах позволю себе "а" в глаголы)
- дикий человек от части, но и нормальной бываю, честно)
- немного педантична(только не в плане уборки), но в некоторых вопросах просто свинка, короче чертова наследственность, будь она проклята http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif
- я безумно люблю котиков, любых! И именно поэтому у меня лысый котик дома живет  вообще из-за аллергии на шерсть, то это тоже формальности
- недоверчива, травма детства...
- насчет ролевых, сколько на них я фиг знает, первый форум, как бы это бонально не заучало сумерки)
- сериальный задрот http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png
- книги читать люблю, но не все что под руку попадается, больше фантастику читаю)
- фотошоп, да конечно работаем в этой программке, потом похвастаюсь работами готова всех раздеть ой, одеть хд
- ну и напоследок хочу пожаловаться на американскую историю ужасов, сериал конечно классный и сюжет капец интересный, и я не смотря ни на что буду смотреть 3 сезон, но блин психика моя заметно пошатнулась после просмотра этого сериала  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

Рассказала бы еще, но нужно только 10 фактов)

+2

4

- Жуткая любительница енотов, если о них надо поговорить, то это ко мне хд
- Люблю такие группы, как: Flyleaf,Aerosmith,Imagine Dragons,Green Day,The Pretty Reckless,Red Hot Chili Peppers и еще много чего хд
- Есть 2 кошки
- Любимый цвет фиолетовый, все в него выкрасила хд
- Слушаю рок с детства
- Учусь уже на 2 курсе факультета менеджмента в колледже
- Есть аллергия на солнце, я вампир хд
- Красила волосы в черт знает какие цвета...люблю эксперименты
- Есть пирсинг и тату
- В детстве отдавала коту шоколадку из киндера, а себе брала игрушку

+2

Вы здесь » N.O. UNIVERSITY. YOUNG AND BEAUTIFUL » ФЛУД » 10 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно