Все, что вы хотите рассказать о себе
10 фактов о себе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-07-04 22:44:34
- я эмоциональна
- полюбила книги только пару лет назад
- есть кошка и псина, а вообще я хотела обезьянку
- люблю творить в фотошопе, жаль только часто фигня выходит
- за всю мою жизнь у меня было только двое настоящих друзей
- я не люблю двуличных людей
- я меломан
- обожаю ролевые игры, на них уже долго, еще с 11 лет начала этим увлекатся, правда началось все с форумов по аниме
- всегда хотела старшего брата, но чееерт это не бывать хд а вообще у меня есть троюродный старший брат и он крут
- люблю готовить, я буквально помешана на этом, а вот мыть посуду ненавижу.
Поделиться32013-07-05 10:50:33
- ну во первых я баба, кто еще не понял, но это все формальности, буду стараться вести себя как парень и только, в некоторых темах позволю себе "а" в глаголы)
- дикий человек от части, но и нормальной бываю, честно)
- немного педантична(только не в плане уборки), но в некоторых вопросах просто свинка, короче чертова наследственность, будь она проклята
- я безумно люблю котиков, любых! И именно поэтому у меня лысый котик дома живет вообще из-за аллергии на шерсть, то это тоже формальности
- недоверчива, травма детства...
- насчет ролевых, сколько на них я фиг знает, первый форум, как бы это бонально не заучало сумерки)
- сериальный задрот
- книги читать люблю, но не все что под руку попадается, больше фантастику читаю)
- фотошоп, да конечно работаем в этой программке, потом похвастаюсь работами готова всех раздеть ой, одеть хд
- ну и напоследок хочу пожаловаться на американскую историю ужасов, сериал конечно классный и сюжет капец интересный, и я не смотря ни на что буду смотреть 3 сезон, но блин психика моя заметно пошатнулась после просмотра этого сериала
Рассказала бы еще, но нужно только 10 фактов)
Поделиться42013-07-06 16:15:12
- Жуткая любительница енотов, если о них надо поговорить, то это ко мне хд
- Люблю такие группы, как: Flyleaf,Aerosmith,Imagine Dragons,Green Day,The Pretty Reckless,Red Hot Chili Peppers и еще много чего хд
- Есть 2 кошки
- Любимый цвет фиолетовый, все в него выкрасила хд
- Слушаю рок с детства
- Учусь уже на 2 курсе факультета менеджмента в колледже
- Есть аллергия на солнце, я вампир хд
- Красила волосы в черт знает какие цвета...люблю эксперименты
- Есть пирсинг и тату
- В детстве отдавала коту шоколадку из киндера, а себе брала игрушку